ベトナムのおかって
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
ベトナムのおかって
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
Soniさん
2020/7/17 17:31:47
現在、ベトナムになかなか行けないので現地の味を堪能出来て 今回も大大大満足です!
日本のお店でも中々出会えない『チャーカー』を習うことができ おうちで ハノイのチャーカーが作れるなんて夢のようです。調味料の使い方から丁寧に教えていただき失敗なくおうちでも再現出来そうです。有り難うございます。ハノイで食べたお店以上に美味しかったです。またデザートも格別でした。
ご参加有難うございます。好きなベトナム料理をご自身で作れるようになるといつでもお家でベトナム料理を堪能できますね。是非おうちベトナムごはんを楽しんでくださいませ。いつも楽しいお話を聞かせてくださり有難う御座います。またご一緒出来ますように。