管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ナカコさん
2020/7/15 13:00:36
初めての参加で、しかも一人での参加だったので緊張しましたが、アットホームな雰囲気で楽しく参加することができました。魚料理は、レパートリーが少なく苦手意識もあったのですが、優しく丁寧に教えてくださったのでこれからどんどんチャレンジしてみようと思います。お料理もとっても美味しくて野菜の切り方、味付け等も大変参考になりました。どうもありがとうございました(^^)
ナカコさん、ご参加いただきありがとうございました(^^)お一人だと最初緊張しますよね💦でも楽しんでいただけて良かったです!私も安心してご参加頂けるように、楽しい教室づくりに励んで参ります!魚料理をご自宅で気軽に楽しんでいただけましたら幸いです♪