天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |
天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |
エヌチカさん
2020/7/4 17:12:32
オンラインレッスンってどんな感じ?大丈夫かな?と不安な気持ちを持ちながらのレッスンでしたが、美味しそうなシフォンケーキが私にも焼けました。
しっかりと膨らみ、時間がたってもあまり沈みませんでした。
丁寧にわかりやすくコツをたくさん先生に教えていただいたおかげです。
ありがとうございました。マンツーマンレッスンなのもいいですね。
ありがとうございました。卵白の泡だて方と混ぜかたのコツを理解出来ると簡単に出来るヘルシーなケーキです。紅茶、抹茶、オレンジピールなど加えると色々な風味で楽しめます。