リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2020/6/29 1:16:06
鯛のアクアパッツァ*手作りフォカッチャ*焼きラタトゥイユ*マンゴーのデザートスープの授業に参加させて頂きました。
完成してテーブルに並べるとまるでお店‼︎
と思えるような仕上がりでした✧₊⁎
初めて参加させて頂きましたが、先生がとても優しく安心しました(^^)
これからよろしくお願いします♪
ゆきさん、初夏のリストランテレッスン受講ありがとうございます。
そしてリラシークッキング初めての参加もありがとうございます😊
先生がとても優しく安心しました(^^)
←わっー、嬉しいです😆
こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^