makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2020/6/27 16:31:19
米粉のチーズクッペパンに挑戦しました‼️
捏ねる作業がなくて、あっという間に出来てしまってビックリでした。焼きたてもモチモチでしたが、次の日もそのままで美味しく頂けました。有難うございました🙇
次回も楽しみにしてます
昨日は楽しい時間をありがとうございました!!今までの小麦のパンの捏ね方や丸め方が全く違うので、それもまた楽しいですよね〜😊 あっという間にできて冷めても、次の日も♪美味しいのは私も初め驚きました!次回もよろしくお願いします^ ^