タイ料理教室 Mie Labo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
行吉美恵 |
|
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |
みなこさん
2014/11/1 1:46:05
タイ料理を本格的に学べる教室はなかなか無いのでとても勉強になります。
教室では、タイの食材の使い方や、料理の名前の意味、歴史なども教えてくれるのでタイ料理への世界観が広がって面白いです。
先生の説明が分かりやすく、質問に何でも答えてくれるので初心者でも気軽に受けられると思いました。料理は、一度食べるとまたすぐに食べたくなるほど美味しくて感動しました!
タイのオーガニックのお茶も美味しかったです。また参加させてください。