藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

クチコミ詳細

こはく

こはくさん

デミグラを使ったビーフシチューより、あっさり、でも、ちゃんとコクもしっかりあって、とても美味しかったです。付け合わせの大根や里芋がなかったら和風赤味噌ベースだということを忘れそうな味。何も言わなければ赤味噌で作られてるとはわからないかも。メイン同様に他の小鉢もいつものように、簡単にささっと作れて、でも美味しい!ギリギリ滑り込みで参加させていただけましたが本当に良かったです。ありがとうございました。

廣田知子

ご参加ありがとうございます^ - ^
おっしゃる通り大根や里芋、蒟蒻や厚揚げが合う味付けになっていますよね!ササッとできる小鉢のレシピも是非、御活用ください。ワイン通のこはく様、どんなワインと合わせるのでしょう…

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集