藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
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廣田知子 |
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[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
こはくさん
2020/6/23 12:59:51
デミグラを使ったビーフシチューより、あっさり、でも、ちゃんとコクもしっかりあって、とても美味しかったです。付け合わせの大根や里芋がなかったら和風赤味噌ベースだということを忘れそうな味。何も言わなければ赤味噌で作られてるとはわからないかも。メイン同様に他の小鉢もいつものように、簡単にささっと作れて、でも美味しい!ギリギリ滑り込みで参加させていただけましたが本当に良かったです。ありがとうございました。
ご参加ありがとうございます^ - ^
おっしゃる通り大根や里芋、蒟蒻や厚揚げが合う味付けになっていますよね!ササッとできる小鉢のレシピも是非、御活用ください。ワイン通のこはく様、どんなワインと合わせるのでしょう…