『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

クチコミ詳細

りっつ

りっつさん

とても素敵な先生から教わる、本当に美味しいパンができる教室です!初めて伺いましたが先生が優しくて明るいので、まるで実家に帰ったかのように、温かい気持ちでパン作りができました。雑穀パンは油脂を使わずホシノ酵母でしっとりと焼き上がります!メロンパンも難しい工程は一切なくカリカリサクサクでとっても美味しいレシピです!ホシノ酵母を選ぶとお持ち帰り用の生地が頂けます!これもお家での復習にちょうど良いです。

ユーザー

りっつさん、こんにちは。
この度は『愉』屋へ来て頂きありがとうございます。

とっても愉しいぱん時間になりました。
どちらのぱんも作りやすい工程になっていますので、
是非おうちぱんレシピに加えて下さい。

持ち帰り生地おいしく焼き上がります様に。
またお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集