『愉』屋
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
nambu mayumi |
|
パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。 プロフィール詳細をみる |
りっつさん
2020/6/14 19:32:01
とても素敵な先生から教わる、本当に美味しいパンができる教室です!初めて伺いましたが先生が優しくて明るいので、まるで実家に帰ったかのように、温かい気持ちでパン作りができました。雑穀パンは油脂を使わずホシノ酵母でしっとりと焼き上がります!メロンパンも難しい工程は一切なくカリカリサクサクでとっても美味しいレシピです!ホシノ酵母を選ぶとお持ち帰り用の生地が頂けます!これもお家での復習にちょうど良いです。
りっつさん、こんにちは。
この度は『愉』屋へ来て頂きありがとうございます。
とっても愉しいぱん時間になりました。
どちらのぱんも作りやすい工程になっていますので、
是非おうちぱんレシピに加えて下さい。
持ち帰り生地おいしく焼き上がります様に。
またお待ちしております。