杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s
クチコミ詳細
先生情報 |
|
馬渕 礼子 |
|
小さな頃からお菓子作りや料理が好き。 成蹊大学工学部卒業。電気メーカー・IT企業に就職。 会社の先輩に紹介された大手パン教室でパン作りに目覚め、資格を取得。 自身子育て中に親子パン教室を5年ほど開催。 下の子の入園を機に、女性を対象としたパン教室を開催し10年以上。 プロフィール詳細をみる |
杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s
先生情報 |
|
馬渕 礼子 |
|
小さな頃からお菓子作りや料理が好き。 成蹊大学工学部卒業。電気メーカー・IT企業に就職。 会社の先輩に紹介された大手パン教室でパン作りに目覚め、資格を取得。 自身子育て中に親子パン教室を5年ほど開催。 下の子の入園を機に、女性を対象としたパン教室を開催し10年以上。 プロフィール詳細をみる |
トワエリさん
2020/6/10 13:31:36
動画配信♬ベリー赤ワインブレッド♬を受講させていただきました。
ナッツ系が大好きな私…欲張って沢山入れたので、成形の時に入れ込むのが大変でした。(笑)出来上がったパンはとても美味しかったです。気を良くしてお友達に差し上げましたらとても喜ばれました。
分かりやすい動画で楽しく復習させていただいておりましたが、やっとレッスンが再開されたので、時間を作ってお教室へお伺いさせて頂きたいです。
トワエリさん、ありがとうございます!
ぎっしり詰まったナッツにドライフルーツ、ワインの色と風味の生地、たまりませんよね!お友達にも喜んでいただけて嬉しいです。レッスン再開します!近いうちにお会いできますのを楽しみにしています。