杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s
クチコミ詳細
先生情報 |
|
馬渕 礼子 |
|
小さな頃からお菓子作りや料理が好き。 成蹊大学工学部卒業。電気メーカー・IT企業に就職。 会社の先輩に紹介された大手パン教室でパン作りに目覚め、資格を取得。 自身子育て中に親子パン教室を5年ほど開催。 下の子の入園を機に、女性を対象としたパン教室を開催し10年以上。 プロフィール詳細をみる |
杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s
先生情報 |
|
馬渕 礼子 |
|
小さな頃からお菓子作りや料理が好き。 成蹊大学工学部卒業。電気メーカー・IT企業に就職。 会社の先輩に紹介された大手パン教室でパン作りに目覚め、資格を取得。 自身子育て中に親子パン教室を5年ほど開催。 下の子の入園を機に、女性を対象としたパン教室を開催し10年以上。 プロフィール詳細をみる |
たまこさん
2020/5/22 23:10:35
予約が取りにくい人気教室で、一度だけらキーにも教室参加しました。
その後機会がなかったのですが、今回はオンラインでの開催!
受講できる!
Live動画もいいのですが、私は自分の好きな時間に何度も確認できる動画配信が
とても嬉しい企画でした。
普段は混ぜるだけの長時間冷蔵発酵しか作らないですが、今回は頑張ってこね、少し
コツがわかりました。フルーツ類がもう一回分はあるのでまたチャレンジします!
たまこさん、ありがとうございます!
動画配信レッスンで、こうしてたまこさんと繋がることができ嬉しいです。赤ワインブレッド、ぜひぜひお作りくださいね!