「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

(東京都小金井市)

クチコミ詳細

ノン

ノンさん

抹茶渦巻きパンと餡パン2種に参加しました。渦巻きパンは、緑と白の対比が美しく、餡パンはたっぷりの餡にふわふわ生地で、どちらも美味しくいただきました。
持ち帰り生地で、ねじり餡パンの一つを抹茶餡にしてみました。意外とコントラストがハッキリしました。花形餡パンもさくら🌸餡にしてみましたが、こちらは焼いてしまうとあまり色が出ませんでした。残念。次はねじりパンの方に、さくら餡にしてみようと思います。

佐藤 晶子

レッスンにご参加ありがとうございました!
いろいろな餡でバラエティーに富んだパンをたーくさん作ってみて下さいね🥯
またお待ちしています!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集