「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

(東京都小金井市)

クチコミ詳細

ミイバ

ミイバさん

抹茶アンパンと栗のねじりあんぱんと抹茶うず巻きパンの教室に参加してきました。
天然酵母パンは、はじめて作りました。
イーストパンより柔らかい生地なのにベタつかず成形しやすかったです。
持ち帰った生地で、作りましたが、少し焼き足りなかったかんじです。
天然酵母もさっそく作っています。
とても和やかな教室の雰囲気でした。
先生方はとても細やかに教えて下さいました。
また、行きたいとおもいます。

佐藤 晶子

レッスンにご参加いただき、ありがとうございました。
天然酵母は出来ましたか?これから暖かくなって、パンも元気に発酵してくれる季節なので、たくさん作ってくださいね!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集