管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

かあちゃん

かあちゃんさん

かぼちゃ米粉タルトとおからドーナッツのレッスンに参加しました。
息子が食餅アレルギー(卵、乳製品など)持ちなので、こちらのレシピは大変参考になります。作り方も手軽なので、めんどくさがりの私でも自宅で作ってみたくなります。持ち帰ったお菓子は家族でおいしくいただきました!またぜひ参加したいです!ありがとうございました。

富山彩

今回もご参加ありがとうございました!ご家族でおいしく召し上がっていただけて嬉しいです(^^)お子さんにおやつを作ってあげたいというお気持ちが素敵ですね。卵・乳不使用のおいしいおやつ、いろいろとやっていきたいと思いますのでまたぜひお待ちしております(^^)

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open