管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
かあちゃんさん
2020/3/24 12:28:19
かぼちゃ米粉タルトとおからドーナッツのレッスンに参加しました。
息子が食餅アレルギー(卵、乳製品など)持ちなので、こちらのレシピは大変参考になります。作り方も手軽なので、めんどくさがりの私でも自宅で作ってみたくなります。持ち帰ったお菓子は家族でおいしくいただきました!またぜひ参加したいです!ありがとうございました。
今回もご参加ありがとうございました!ご家族でおいしく召し上がっていただけて嬉しいです(^^)お子さんにおやつを作ってあげたいというお気持ちが素敵ですね。卵・乳不使用のおいしいおやつ、いろいろとやっていきたいと思いますのでまたぜひお待ちしております(^^)