食養教室 天使の台所

食養教室 天使の台所

(東京都世田谷区経堂)

クチコミ詳細

ゆうこ

ゆうこさん

天使のカステラレッスンに参加しました!1人1台実習で、焼き縮みしないコツと理論を教わり、ふんわり柔らかいカステラができました❤️とっても美味しかったです!
家族も、美味しい美味しいと食べてくれて、牛乳パックを率先して洗っていました😆牛乳パックを型に使うのもポイントですね!
その他、味噌豚、味噌卵もとっても美味しくて、発酵食品の味噌や生姜も摂れ、体にもよいので、さっそく作ってみたくなりました!

代表こいけかおる

お越し下さり、ありがとうございました😊カステラは、日が経つと味が馴染んでさらに美味しくなりますから、まだまだお楽しみになさってくださいね。ザラメ部分が美味しいですよね✨✨

またお待ちしておりますね✨✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集