プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2020/3/8 21:43:20
今日のレッスンはディニッシュペストリーです。カスタードクリームにフルーツ、粒マスタードやソーセージの4種類を習いました。生地作りも焼き上がりを待つのも本当に楽しい時間です。このお教室に通い始めた頃はバターの折り込み生地を扱うことすらドキドキで一大事でしたが、先生のご指導で少しずつ色々なことが身についてすんなりと作業出来るようになりました。持ち帰ったディニッシュはサクサクで軽く家族にも大好評でした。