日本料理たんたか
クチコミ詳細
先生情報 |
|
渡辺隆裕
クスパアワード2021 レシピ部門賞
|
|
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |
日本料理たんたか
先生情報 |
|
渡辺隆裕
クスパアワード2021 レシピ部門賞
|
|
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |
ringoさん
2020/3/4 21:14:31
季節感満載の前菜を頂きながらレッスはスタート。レシピは家庭でも作り易いように工夫されたもので、お味も抜群。デザートの写真を撮り忘れてしまいましたが、弥生御膳を頂きに伺ったようで、料理教室であることを忘れそうになりました。早速、ホタル烏賊と菜の花の炒め煮を作りましたが美味しくできました!先生、ありがとうございました。
初めて参加しましたが、もっと早く出会いたかったお教室です。今から来月が楽しみです。
御来店ありがとうございます。
蛍烏賊と菜の花はパスタなどの麺料理に応用される方も沢山おられる人気メニューです。
またのご来店をお待ちしております