「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
jaikoさん
2020/3/3 17:08:16
アップルパイは、作り方が難しいイメージでしたが、生地、フィリング等を分かりやすく作る時のポイント等も丁寧に教えて下さいました。お味も美味しく、パイもサクサクで、家族に大好評でした。帰りにパイ皿も買えましたので、持ち帰りの生地でも作ってみます。次回のレッスンを楽しみにしています。
ご家族に好評でとっても嬉しいです!リンゴの季節の、定番おやつにしてください🍎アイスも忘れずに🍨✨
またお待ちしています!