リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2020/2/23 11:43:50
「失敗しないカルボナーラ」のレッスンを受けました。本来のカルボナーラということでしたが、簡単に作れました。スペアリブはご飯に合う味で他のお肉でも応用できるなと思いました!スフレパンケーキのメレンゲの作り方は初めて知ることばかりでした!
ゆいなさん
失敗しないカルボナーラレッスン受講ありがとうございます。
本場イタリアの本格的なカルボナーラが簡単に、しかも失敗しないで作れちゃう❣️嬉しいレッスンです😆
メレンゲの作り方、初めてでしたか。これから色々習っていきましょうね。
今度は3月の和食レッスンですね。