和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
ともーずさん
2020/2/16 20:41:44
優しくカジュアルに教えていただけてあっという間の楽しいレッスンでした。
完成品を並べるとたくさんのお花が咲いてとても華やかです。
ラッピングも工夫されていて手土産にすると驚いてもらえそうなので練習してプレゼントしてみようと思います。
レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
テーブルの上があんこのお花で埋め尽くされてとても綺麗でしたね♪
是非、お家でも作ってみてください♡ありがとうございました。