米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
さがさん
2020/1/28 20:41:28
分かりやすい説明でとても勉強になりました。
前から気になっていた事など、たくさん質問してスッキリできました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。
さが様、先日はこちらこそありがとうございました。参考になったとのこと、よかったです。何か分からない事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。またお会いできる事、楽しみにしています。