リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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こいぬさん
2020/1/26 21:44:02
純豆腐チゲのレッスンを受けました。
出汁の旨味とコチュジャンの甘辛さがたまらないレシピでした!家でチゲを作るときは、豆腐のせいで水っぽくなることが多くて、入れないことが多かったのですが、今日豆腐の下処理の仕方を教わったので、勉強になりました。豆腐が入るとボリュームも出て、寒い冬にピッタリなメインのおかずになります。来月の手作りニョッキ、カルボナーラのレッスンも楽しみです!
こいぬさん
韓国料理レッスンメニュー受講ありがとうございます。
お豆腐入れなかったのですか。今度からは是非入れて作ってみてくださいね。
来月のニョッキ、カルボナーラもいつも早々にご予約いただいて、とても嬉しいです😆
毎月お料理2回!受けていただきありがとうございます😊