tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2020/1/24 19:41:50
ゆりねと豚のしゅうまい、ブロッコリーの中華サラダ、スパイス炒めは、厚揚げを買い忘れ、鶏胸肉といんげんで やってみました。
肉だねに、いろんな野菜をまぶして しゅうまいを楽しみたいです😊ありがとうございました!
とみさん 様
いつもありがとうございます!
早々の復習、アレンジもお見事です😊
野菜シュウマイ、旬の野菜でお楽しみくださいね!
次回もお会いできますことを、楽しみにしております🍀