お菓子教室 園子
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クチコミ詳細
先生情報 |
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齋藤園子 |
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東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
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齋藤園子 |
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東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
ちかこさん
2020/1/21 21:12:26
ガレット・デ・ロワを作りました。まさかこんなのが自分で作れるなんて、、、とても嬉しいです!!この生地の作り方は初めてだったので、難しかったですが、細かく丁寧にコツを教えて頂き、家でもう一度作ってみようと思いました。焦がしバターの香りも良く、サクサクで美味しかったです♡
作り方に特徴があり少し難しいですが、綺麗に出来上がりほんとうに良かったです!
焦がしバターの風味がアクセントなので是非お家でも焦がして作ってみて下さい。
お越し頂き有難うございました☺️