お菓子教室『Petit Bonbon』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
RIE |
|
東日本製菓技術専門学校卒業。 都内レストランやパティスリーで勤務後、総合商社に転職。 勤務の傍ら、幼い頃から好きだった製菓の道を再び目指し 2018年よりお菓子教室PetitBonbonをはじめる。 同年、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてディプロマを取得。 いつものティータイムが一層楽しくなるお菓子作りをテーマに 基本を大事にしながら、お家で再現しやすいレシピをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
Y美さん
2020/1/13 16:35:57
「バター不使用!ココナッツオイルで焼くキャロットケーキ」に参加しました。先生のデモンストレーションは、わかりやすく、お菓子作り全般の質問にも答えてくださったり、その場でで調べてくださったり、とても親切です。キャロットケーキはとっても簡単で、あっという間に美味しく出来ました。試食の時も美味しい紅茶を淹れて頂き、楽しい優雅な時間を過ごしました。これなら家でも簡単に出来るので、作ってみたいと思います。
Y美さま
キャロットケーキレッスンのご参加ありがとうございました!
お家でも作りやすくて、ヘルシーなケーキなので、ぜひまた作ってみてくださいね^^