お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
Moeさん
2020/1/8 12:56:29
タルトタタンと言うデザートが有るのは知っていましたが、年末に初めて食べて感動❣️ちゃんと習ってみたくて今回初めて参加しました。
丁寧な説明と指導でとても分かり易く、楽しいレッスンを受ける事が出来ました。
もちろん出来上がりもとても良く美味しかったです🙆♀️
自宅でも忘れないうちに復習したいと思います。
パイ生地も…😁
また他のメニューで伺いたいと思います😊
今回はありがとうございました❣️
タルトタタン楽しんで頂けて良かったです!
作るのに時間がかかるお菓子ですが、りんごの酸味とキャラメルの苦味が本当に良く合う
素材の美味しさが楽しめるお菓子です。
パイ生地も…作ってみて下さい 笑
またお待ちしております。