お菓子教室 sweets myu
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安斎 祐子 |
|
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。 手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。 カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。 2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。 プロフィール詳細をみる |
あらよさん
2020/1/7 19:53:03
2020初レッスンは、ティグレでした。
焼きたては外側がカリッとして美味しく、翌日はしっとり。
翌日、友人にあげたら、お店で買ったものより美味しい!と嬉しいコメント。今回も素敵なレシピありがとうございました😊是非、焼きたてを食べてみてください!
あらよ様
いつも口コミありがとうございます😊
そして、年始初めてのレッスンにお越しくださりありがとうございました❗
外側カリッは、作った人だけの特権ですよね😁
是非こちらもたくさん作って、周りの皆さんを笑顔にしてあげてくださーい✨美味しく作ってくださってありがとうございます。
また、お待ちしてますね🎵