Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
Yukiko さん
2019/12/23 20:11:15
心躍る素敵な空間と、簡単なのにレストラン級なお味のお料理。何度も改良を重ねて練られたレシピはどれも絶品で、多少遠くても是非訪れるべきお教室です。
先生も明るく素敵な方で、1粒で2度、いやそれ以上に学ぶべきことが多い、料理教室というジャンルを超えた場所。これからも末永く、自分へのご褒美も兼ねて通い続けたいです!
yukikoさん、過剰なるお言葉、涙が出そうです。食を通じて素敵を発信!素敵な生徒様に元気の刺激を頂戴しております。また、次回も皆様と貴重な癒しの時間をご提供できますよう励んで参りますね。ありがとうございます。