プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2019/12/17 19:26:24
今日は進化形シュトーレンのレッスン!チョコレート生地にドライフルーツとナッツをぎっしり詰めて、さらにマジパンローマッセにも特別な秘密が・・・。先生のシュトーレンのレッスンは色々なバージョンがありますが、今回もデパ地下でも売っていないオリジナルのシュトーレンでとても美味しいです。一緒に教えてくださるパンやお料理ともベストマッチで、しかも全部が家庭で簡単に作れるのも嬉しいポイントです。楽しかったです!