管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
萌美さん
2019/12/8 19:22:20
1歳からの幼児食のお教室に参加させていただきました。
お教室では冊子を配布してくださって手頃に手に入る物で、時短をしながら出来るレシピや食材の選び方など管理栄養士さんならではの栄養学に基づいたお話をされていてとても為になりました。
自分でも真似しやすいレシピでしたので、他のお教室にも色々と参加したいです。ありがとうございました。
幼児食講座にご参加頂き、ありがとうございました。お子さんが小さいと、料理をする時間もあまり作れないですよね(>_<)でも「できれば健康的な食事を食べさせたい」と思っていらっしゃるお母さんに向けて、これからもお役に立てるよう頑張っていきたいと思います。またぜひお待ちしております(^^)