Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

ななこ

ななこさん

ラフに参加できました。間でブレイクお喋りしながらゆったりの時間。
バーガーが出来上がったらとっても可愛いくって、難しくないし、自分でまた作ってみたくなります♡
目的はアップルパイでした。ボリュームもあるけど市販のと違ってりんごの食感が残っててミルキーシナモンな風味が新しい!日本のりんごは先生のレシピが美味しいと思います!

西村 真紀子

レッスンにお越しいただきありがとうございました!バーガーは持ち寄りにもぴったりですし、アップルパイは紅玉でなくても美味しくできます。ぜひぜひお家でも作ってみてくださいね。息抜きも兼ねてまた遊びにいらしてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集