Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
ななこさん
2019/12/4 12:42:30
ラフに参加できました。間でブレイクお喋りしながらゆったりの時間。
バーガーが出来上がったらとっても可愛いくって、難しくないし、自分でまた作ってみたくなります♡
目的はアップルパイでした。ボリュームもあるけど市販のと違ってりんごの食感が残っててミルキーシナモンな風味が新しい!日本のりんごは先生のレシピが美味しいと思います!
レッスンにお越しいただきありがとうございました!バーガーは持ち寄りにもぴったりですし、アップルパイは紅玉でなくても美味しくできます。ぜひぜひお家でも作ってみてくださいね。息抜きも兼ねてまた遊びにいらしてくださいね。