プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
さーちゃんさん
2019/11/28 12:50:29
今日も楽しいレッスンありがとうございました。
今年初のシュトーレン、レッスン、初めて自分の手で作れた事が感動でした。今回は、抹茶で、好きな物が沢山入っていて、嬉しかったでした。
パンは、シャンピニオンって、初めて聞いた名前でした。でも可愛い型にうっとりしました。
やったことの無い、発酵種、詳しく教えて頂き、復習頑張って見たいです。又次回お願いします。
毎回ありがとうございました。