米粉教室『komeこのみ』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林和美 |
|
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め 現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。 近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています プロフィール詳細をみる |
米粉教室『komeこのみ』
先生情報 |
|
小林和美 |
|
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め 現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。 近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています プロフィール詳細をみる |
masakoさん
2019/11/18 18:51:22
基本の米粉パンのレッスンを受講させていただきました。米粉についての基礎知識をしっかり教えてもらえたのが良かったです!先生のトークは楽しく、「体質によって食べられないものがある辛さ」をわかっていただけたことに安心しました。米粉パン、おいしくてあっという間に食べきってしまいました(笑)すぐにまた焼こうと思います!ありがとうございました★
masako様
ご参加頂きありがとうございました
米粉パンを楽しんでくだされば幸いです
フライパンを使ったレッスンもやりたくなりました!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)