makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
みなさん
2019/11/14 16:55:23
今日は食パンとチョコのシュトレンを教えていただきました。試食でドライフルーツのシュトレンをいただきましたが、こちらも凄く美味しかったです(^_^*)ドライフルーツも焼いてみようと思います!
食パンは捏ねる量が多くて、いつもより大変でしたが、成形をするとぷっくりとかわいくて、焼き上がりも「わぁ♡」と嬉しくなりました♫
出産でしばらく通えなくなりますが、落ち着いたら、またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今日もありがとうございました♡ よく捏ねる食パンと捏ねないシュトレンでいい組み合わせでしたね〜。ドライフルーツ、マジパン入りもぜひ焼いてみて下さいね^ ^
しばらくお会いできなくなるのは、分かっていましたが、やっぱりとても寂しいです! 無事に出産される事を願ってますし、産後の気分転換にぜひまたいらして下さいね。よろしくお願いします。