点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |
miwaさん
2019/11/2 18:10:19
希和子先生のレッスンにまだ2回しか参加できていませんが、いずれも笑いの絶えない楽しいお教室で、次に行くのが待ち遠しいです♪
美味しく楽しく薬膳を学べて心もほっこり❤️
これからもよろしくお願いします😃
ありがとうございます!
お陰さまで 笑いはほんとに耐えません しわしわの顔になるばかり 笑
はい!また、是非!次は甘くないのをチャレンジされたらどうかしら?(*^^*)