藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ととこちゃんさん
2019/10/24 20:26:25
キャンセル待ちをした甲斐がある位、ガチでうまいもつ煮!!モツの下処理って大事だなぁと。イカの捌き方や処理の仕方も我流だったので、きちんと、習えて本当に良かった!他のメニューもとっても美味しかった♪まだまだ習いたいメニューが沢山あるのでこれから楽しみです
本日はご参加ありがとうございました😊喜んでいただけて嬉しいです!ホルモン系、魚捌き系、色々ございますので、今後とも宜しくお願いいたします。