お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
ともゆはさん
2019/10/21 17:31:55
ケークエコセを受けました。最初はタルトリンツが気になっていたのですが、ケークエコセとショコラポワールなんとかのお菓子の成り立ちが不思議で気になりはじめ、ケークエコセにしました。レッスンも作り方やお菓子の成り立ちが理科の実験みたいで、分かりやすく楽しかったです。遠いので、一日2メニューや過去のレッスンも受けれるのか聞いてみたいです。ありがとうございました
いろいろ気になって頂けて本当に嬉しいです!有難うございます。
ともゆはさんのお菓子作りの不思議が、少しでも解けて楽しく感じて頂けてよかったです。
1度に2レッスンや過去のレッスンも受けれます。
気軽にお問い合わせ下さい。
お待ちしております!