管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2019/10/10 13:31:44
【当日10分でパパッと根菜おかず】
に参加させていただきました!
質問もいっぱいして、ランチ(試食)もして、夕飯のおかず(オプション)も用意できて、大満足のレッスンでした。
まゆさん、ご参加頂きありがとうございました!ご自宅で早速復習して下さったと聞き、嬉しく思いました(^^)同じ味付けで他の食材でも美味しくできますので、ぜひ試してみて下さいね♪