tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
まみさん
2019/10/3 9:44:43
こちらのレッスンを受けるようになって、スパイスの美味しさ、楽しさに気づきました!魚も塩焼き、煮付け以外で食べられるようになって嬉しいです。家での復習率も高く、これもスーパーの食材で簡単に作ることのできるレシピのおかげだなと思ってます。意外に定番の味大好きな家族にもウケがいいです。
昨日は2度目の南仏ラタトゥイユを作りました。味はレシピ通りなのでバッチリなのですが、見た目はもう少し精進します。
まみ 様
いつもありがとうございます^ ^スパイス使いの楽しさ、知っていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!ご家族様にも受け入れていただけるなんて、しっかりと復習してくださっている証拠ですね^ ^ラタトゥイユの配列、美しい!私よりお上手になられているのでは?食べ過ぎても罪悪感のない体によいレシピ、これからもお役に立ち立てますように^ ^