makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
あっこさんさん
2019/9/19 20:37:43
いちじくのパン、クリームチーズを乗せていただきました‼️
ついでに、赤ワインと一緒に。
おつまみにもなりますね🍷
クリームチーズと赤ワインと一緒!ステキです!今日も楽しい時間をありがとうございました。