管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
リオさん
2019/9/17 14:03:06
初めて教室に参加しました。
今回はスコーン作りで、簡単で美味しいスコーンができました。今度は子供と一緒に教室に参加したいです。
スコーンづくりにご参加頂き、ありがとうございました(^^)「簡単にできた」と言って頂けて良かったです。ぜひお子さんともいらして下さい♪これからも宜しくお願いいたします!