あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
MIHOさん
2019/9/8 22:38:47
先日はありがとうございました。そしてご迷惑をおかけしました。いろいろな方と一緒に教えていただくと、ちょっとしたコツや疑問についても他の方にも教えていただくことがあって、いつもにも増して、有意義なレッスンでした。私としては一番順調に捏ねられたと自画自賛です(笑)
クグロフ型を買おうとしているのですが、いろいろな大きさがあり、どのくらい大きさがいいのか迷っています。プレゼントにぜひ作りたいと思います。
MIHOさま、先日はお疲れさまでした。中級のレッスンにしては少し難しかったかもしれませんが、上手に焼けていたと思います♪
教室で使ったクグロフ型は『直径14cm・高さ6.5cm』のシリコン加工されたクグロフ型になります。
人にプレゼントするには便利な大きさですよ🌟