tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2019/8/10 19:45:31
早速、復習!
かつおの苦手な娘が、タルタルをペロリ。
多分 残すのではなかろうか、と思っていた、緑のガスパチョも、1番 気に入った 完食してくれました。
ちょっとハーブ🌿が足りなかったのですが、美味しく出来ました!ありがとうございます😊
ラタトゥイユにもチャレンジ!
とみさん さま
先日のご参加に、早々に復習していただきありがとうございます^ ^鰹が苦手なお子様にも、召し上がっていただけたとのこと、私もとっても嬉しいです!タルタルをきっかけに、お造りも召しあがれるようになるといいですね^ ^大人味のガスパチョをお気に召していただけるなんて、本当によかったです!ラタトゥイユも、楽しんでいただけますように^ ^