管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ゆうきさん
2019/7/25 14:26:32
タイ式ヨガと野菜たっぷりマクロビオティックランチに参加しました。タイ式ヨガは先生が優しくて、楽しいレッスンでした。
マクロビオティックランチは、彩り豊かなベジ海苔弁と、かぼちゃとレーズンのマクロビオケーキを頂きました。素材の味を生かした、とても美味しいランチでした。先生のお話も興味深くて楽しかったです。ありがとうございました。
2度目のご参加、ありがとうございました(^^)「気持ちよかった」「美味しかった」と言って頂き、私も嬉しくなりました。また、リフレッシュのお力添えになれるのであれば、いつでもお待ちしております。汗をかいたと思いますので、しっかりと水分補給なさって下さいね♪