管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

鶏肉のレパートリーを増やそう&夏野菜の『重ね煮』ラタトゥイユに参加しました。重ね煮とはからお話していただき勉強になりました。弱火でお野菜の旨みがでて、少しの調味料でとても美味しく出来上がり感動!部位や味付けの違う鶏肉料理も3種、どれもこれもトースターで簡単に。鶏肉大好きなのでまた違ったレシピを教えていただきたいと思いました!

富山彩

7月はレッスンに沢山ご参加頂き、ありがとうございました。鶏肉もラタトゥイユも喜んで頂けて良かったです!安西畜産さんのお肉が、また美味しいんですよね♪
簡単で美味しいレシピをまたご紹介できるよう、勉強を続けて参ります(^^)またお会いできることを楽しみにしています✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集