管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/7/1 15:10:55
鶏肉のレパートリーを増やそう&夏野菜の『重ね煮』ラタトゥイユに参加しました。重ね煮とはからお話していただき勉強になりました。弱火でお野菜の旨みがでて、少しの調味料でとても美味しく出来上がり感動!部位や味付けの違う鶏肉料理も3種、どれもこれもトースターで簡単に。鶏肉大好きなのでまた違ったレシピを教えていただきたいと思いました!
7月はレッスンに沢山ご参加頂き、ありがとうございました。鶏肉もラタトゥイユも喜んで頂けて良かったです!安西畜産さんのお肉が、また美味しいんですよね♪
簡単で美味しいレシピをまたご紹介できるよう、勉強を続けて参ります(^^)またお会いできることを楽しみにしています✨