管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

ゆう

ゆうさん

鶏肉のレパートリーを増やそう&夏野菜の重ね煮ラタトゥイユのレッスンに参加しました。鶏料理は手軽で美味しいレシピを色々と教えていただきとても参考になりました。ラタトゥイユも重ね煮の方法が自分が今までやっていたものとは違い、野菜のもつ旨味を引き出すやり方が分かり、早速実践したいと思いました。アレンジレシピや保存法も教えていただき、あっという間の楽しい時間でした。またぜひ他のレッスンにも参加したいです!

富山彩

先日は、ご参加頂きありがとうございました!ラタトゥイユは、あんなに簡単な調理法なのに、びっくりするほど野菜の旨味が引き出されていてびっくりですよね♪楽しんで頂けて良かったです(^^)また、お役に立てそうなレッスンがありましたら、ご参加お待ちしております✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集