管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2019/6/28 18:19:55
鶏肉のレパートリーを増やそう&夏野菜の重ね煮ラタトゥイユのレッスンに参加しました。鶏料理は手軽で美味しいレシピを色々と教えていただきとても参考になりました。ラタトゥイユも重ね煮の方法が自分が今までやっていたものとは違い、野菜のもつ旨味を引き出すやり方が分かり、早速実践したいと思いました。アレンジレシピや保存法も教えていただき、あっという間の楽しい時間でした。またぜひ他のレッスンにも参加したいです!
先日は、ご参加頂きありがとうございました!ラタトゥイユは、あんなに簡単な調理法なのに、びっくりするほど野菜の旨味が引き出されていてびっくりですよね♪楽しんで頂けて良かったです(^^)また、お役に立てそうなレッスンがありましたら、ご参加お待ちしております✨