管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/6/26 18:57:24
✴︎甘酒カオマンガイ/ひよこ豆のカレーコロッケ オーロラソース添え/厚揚げの生春巻き ピーナッツごまソース
桃とはちみつの豆乳スープ/黒豆とドライフルーツとクリームチーズのディップ✴︎2回目の参加です。甘酒カオマンガイが絶品でした。こどもから大人まで好きなお味。桃とはちみつ豆乳スープはほんのり甘いけど、さっぱりと美味しかったです。どのレシピも家で実践できそうです。
2回目のご参加、ありがとうございました!嬉しいご感想、ありがとうございます(^^)
やっぱり、こちらで学んで頂いて、ご自宅の新しいレパートリーとして実践して頂きたいので、「ご自宅でできそうだ」と言って頂けて安心しました。作ってみてわからないことがありましたら、おっしゃて下さいね。