パン教室サンリッチレモン
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クチコミ詳細
先生情報 |
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高山 真弓 |
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★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2019/6/21 19:11:10
以前教えていただいたホシノ酵母の食パン焼きました。レッスンではレーズンブレッドでしたが始めてレーズン無しで焼いてみました。もう少ししっかり焼けば良かったかななので、次回はもう少し長めに焼いてみようと思います。
ホシノ酵母は時間がかかりますがとても美味しいです。ありがとうございました。
あっこさん。ちょうど1カ月もたってしまいお返事が遅くなりました。
焼きはとても綺麗に色づいてますよ。ちゃんと焼けたか次回また見せて下さいね。理論でお伝えしますがパンが焼けたかどうかの方程式がありますからご参考にして下さいね。
見本はオニオンブレッドです