パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

あっこ

あっこさん

以前教えていただいたホシノ酵母の食パン焼きました。レッスンではレーズンブレッドでしたが始めてレーズン無しで焼いてみました。もう少ししっかり焼けば良かったかななので、次回はもう少し長めに焼いてみようと思います。
ホシノ酵母は時間がかかりますがとても美味しいです。ありがとうございました。

高山 真弓

あっこさん。ちょうど1カ月もたってしまいお返事が遅くなりました。
焼きはとても綺麗に色づいてますよ。ちゃんと焼けたか次回また見せて下さいね。理論でお伝えしますがパンが焼けたかどうかの方程式がありますからご参考にして下さいね。
見本はオニオンブレッドです

この教室のクチコミ一覧へ

特集