管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ぽんさん
2019/6/11 22:19:07
トースターでできる焼魚3種に参加させていただきました。
簡単で美味しい料理を教えていただけて、かつ参加者に合わせたアドバイスをしてもらえてとても参考になります。
小食、食べムラの我が子ですが、タラのピザ焼き、鮭のコーンクリーム焼き、コーンクリームスープがとても美味しかったようで、すごい食べっぷりに驚きました。
この教室は子どもを連れて行けるのでとても助かります。
また参加させていただきます。
レッスンにご参加頂きありがとうございました!お子さんが沢山食べて下さって、私も嬉しかったです(^^)
お子様連れでもご参加頂きやすいよう、今後も工夫して参ります。他の参加者の皆様のご協力にも、いつも感謝しております。
また良かったらご参加下さい♪