銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/6/9 12:47:31
あっという間に熱々の韓国料理ができ美味しかった!心から楽しいレッスンでした。
メニューは大好きなスンドゥブ、チャプチェ(野菜たっぷり牛肉と春雨炒め)、もやしのナムル、炊きたて土鍋ご飯でした。
スンドゥブは食材をかえると、ユッケジャンクッパになりますし、チャプチェも野菜がたっぷりとれてご飯が進むので最高ですね。料理、じつは苦手意識があったのですが一気に克服できそうです(^ ^)
Miho様
先日はありがとうございました!
レッスン、楽しんで頂けて良かったです。
これから色々な料理を作っていきましょう!!
改めて、これからよろしくお願い致します^_^