毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田香菜 |
|
大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、パン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。 公式LINEで日程、メニュー、ご予約を承っております! こちらをご入力ください! https://lin.ee/QxL2MVv プロフィール詳細をみる |
Manami Uchidaさん
2019/6/8 20:52:02
初めてのレッスンで緊張しましたが、気さくで話しやすい講師の先生で、楽しく会話をしながらレッスンができました。
待っている時間も、パン作りの質問などに丁寧に答えて下さり、よりパン作りへの興味が湧きました。
選べるパンのメニューも多く、また違うレッスンも受けたいと思います。
先日は雨の中のご参加ありがとうございました。
パン作りに更に興味を持っていただいたこと、本当に嬉しいです!
パン作りは奥深く一筋縄ではいきません。その分楽しいです。
また一緒にパン作りできたら幸せです!